TECNICATURA SUPERIOR EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.
Duración: 3 años.
Campo Profesional: El egresado habrá desarrollado habilidades y contará con herramientas adecuadas para desempeñarse en: Tambos, rodeos de cría, nutrición animal, control de siembra y cosecha, comercialización de productos fitosanitarios y veterinarios, participación en programas de extensión rural y ayudante de laboratorio.
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Año.
- Informática.
- Contexto Social, Político y Económico.
- Economía.
- Físico–Química.
- Matemática y Estadística Aplicada.
- Morfología y Fisiología Vegetal.
- Anatomía y Fisiología Animal.
- Ecología de los Sistemas Agropecuarios.
- Práctica Profesionalizante I.
Segundo Año.
- Legislación y Seguridad.
- Idioma Extranjero.
- Edafología y Manejo de Suelo.
- Forraje y Manejo de Pasturas.
- Cultivos Intensivos.
- Nutrición Animal.
- Maquinarias Agrícolas.
- Reproducción y Sanidad Animal.
- Zoología y Fitopatología Agrícola.
- Práctica Profesionalizante II.
Tercer Año
- Administración de la Producción Rural.
- Gestión de la Comercialización Agropecuaria.
- Cereales y Oleaginosas.
- Producción de Carne y Leche.
- Producción de Animales Menores.
- Buenas Prácticas e Industrialización.
- Comunicación y Extensión.
- Terapéutica Vegetal.
- Práctica Profesionalizante II.
TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.
Duración: 3 años.
Campo Profesional: El egresado desarrolla durante su formación capacidades para operar sistemas de información y participar en el diseño e implementación de estructuras, procesos administrativos.
Colaborar en gestiones de organización del medio o propios. Interpretar el marco legal inherente a las actividades que se desarrollan. Participar en el diseño de proyectos de planes de negocios.
Colaborar en gestiones de organización del medio o propios. Interpretar el marco legal inherente a las actividades que se desarrollan. Participar en el diseño de proyectos de planes de negocios.
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Año.
- Lógica.
- Matemática I.
- Marketing.
- Derecho.
- Sistemas Contables I.
- Administración de Empresas I.
- Inglés.
- Práctica Profesionalizante I.
Segundo Año.
- Matemática II.
- Introducción a la Economía.
- Técnica Fiscal I.
- Sistemas Contables II.
- Finanzas.
- Administración de Empresas II.
- Gestión y Comercialización Agropecuaria.
- Contabilidad y Planeamiento Agropecuario.
- Práctica Profesionalizante II.
Tercer Año.
- Costos.
- Ética y Deontología Profesional.
- Técnica fiscal II.
- Macroeconomía.
- Asesoramiento de Empresas Agropecuarias.
- Práctica Laboral.
- Práctica Profesionalizante III.
No hay comentarios:
Publicar un comentario