Tecnicaturas

EXAMENES 2014
AGROPECUARIA
Cierre

Dìas

Espacio Curricular

Horario

Profesor/a
Inscr.








1er Año




17/2
20/2

Botánica I



Ingrassia - Rogni





Arzú
18/2
21/2

Informática



Mastrovicenzo -Rogni-





Arzú
19/2
24/2

Anatomía



Arzú - Giosa-





Ingrassia
20/2
25/2

Física



Rogni - Zubiri -

Zootecnia



Arzú- Giosa-Ingrassia
21/2
26/2

Química I



Giosa - Rogni -





Arzú
24/2
27/2

Botánica II

 19:30 Hs.

Ingrassia - Mastro





Giosa
25/2
28/2

Química II



Giosa - Rogni -





Novarino -
26/2
5/3

Matemática


Novarino - Ingrasia





Zubiri -
27/2
6/3

Cultura



Zubiri - Novarino -





Giosa







2do Año




17/2
20/2

Gestión de Empresas

19:30 Hs 

Rosso- Dominguez-





Arzú M
18/2
21/2

Inglés



Arguello - Carabelli-





Dominguez
19/2
24/2

Microbiología



Carabelli -Dominguez





Rogni
20/2
25/2

Nutrición Animal



Arzú M- Dominguez





Carabelli-
21/2
26/2

Introducción a la



Rosso - Rogni -
Economía



Arguello
24/2
27/2

Maquinarias Agrícolas



Dominguez- Carabelli


Rogni-
24/2
27/2

Edafología Agricola



Carabelli -Dominguez





Rogni -
25/2
28/2

Manejo y Cons. Suelos



Carabelli - Dominguez





Rogni -
26/2
5/3

Zoología Agrícola



Rogni - Carabelli -





Arguello
27/2
6/3

Sanidad Animal



Arzú -Rosso -





Domínguez-
28/2
7/3

Botánica III



Domínguez- Arzú M





Carabelli-




3er Año




17/2
20/3

Cereales y Oleaginosas



Carabelli - Cornara -





Zubiri
18/2
21/2

Forraje y Manejo de Pas



Cornara - González-





Domínguez
19/2
24/2

Prod. No tradicional



Cornara- Rosso -





Carabelli-
20/2
25/2

Producción Lechera

 19:30 Hs

González - Rosso





Carabelli
21/2
26/2

Legislación



Rosso - González





Carabelli-
24/2
27/2

Estadística



Novarino - Rosso





Zubiri
25/2
28/2

Sociología



Zubiri - Arzú





Cornara-
26/2
5/3

Prod. De Carne



Arzú - Ingrassia





Cornara
26/2
5/3

Producción Avícola



Cornara - Arguello





Zubiri
27/2
6/3

Sanidad Vegetal



Carabelli- Cornada-





González
27/2
7/3

Cultivos Intensivos



Carabelli - Arzú





Rosso-
27/2
7/3

Prod. Porcina



Arzú - Rosso-




Novarino-


EXAMENES 2014
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Cierre

Días

Espacio Curricular

Horario

Profesor/a
Inscr








1er Año




17/2
20/2

Práctica Profesionalizante I



Novarino -  Suarez -





Rosso
17/2
20/2

Inglés



Arguello - Quinodóz





Rosso
18/2
21/2

Administración de Empresas I



Rosso - Capellán -





Oberti -
19/2
24/2

Matemática I



Oberti - Quinodóz -





Capellan -
20/2
25/2

Marketing



Suarez - Oberti -





Rosso
21/2
26/2

Sistemas Contables I

 19:30 hs.-

Suarez- Rosso





Quinodoz
24/2
27/2

Derecho



Capellan - Wingerter





Arguello
25/2
28/2

Informática


Novarino - Capellán





Quinodoz
27/2
6/3

Lógica y Metodología de



Quinodóz -Wingerter

las Ciencias



Caporalini -

2do Año




18/2
21/2

Práctica Prof. II



Novarino - Rosso -





Wingerter -
19/2
24/2

Técnica Fiscal I



Rosso - Suarez





Wingerter
20/2
25/2

Administración de



Wingerter - Rosso -

Empresas II



Novarino -
21/2
26/2

Matemática II

19:30 hs. -

Novarino -Suarez





Wingerter -
24/2
27/2

Sistemas Contables II



Suarez - Rosso -





Wingerter -
25/2
28/2

Finanzas



Suarez - Rosso -





Oberti
26/2
5/3

Microeconomía



Rosso -Novarino -





Quinodóz
27/2
6/3

Práctica Laboral



Rosso - Novarino -





Suarez -

3er Año




17/2
20/2

Práctica Profesionalizante III



Rosso -  Suarez -





González
18/2
21/2

Producción Vegetal



Bolinger - González -





Rogni -
19/2
24/2

Tecnología Agrop.



Rogni - Bolinger -





Suarez -
20/2
25/2


Producción Animal







Rosso -González -
Suarez-
21/2
26/2

Seminario Profesional



Quinodóz - Capellán





Villafañe
24/2
27/2

Técnica Fiscal II

19: 30 hs. -

Rosso - Capellán -





Quinodóz -
25/2
28/2

Informática  Aplicada



Rosso  - Wingerter-





Villafañe -
26/2
5/3

Costos



Suarez- Rogni - 





Rosso -
28/2
7/3

Contabilidad y Planeamiento



Rosso - Capellán -

Agropecuaria



González-
28/2
7/3

Macroeconomía



Suarez - Capellán -





González -

TECNICATURA SUPERIOR EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.

Duración: 3 años.
Campo Profesional: El egresado habrá desarrollado habilidades y contará con herramientas adecuadas para desempeñarse en: Tambos, rodeos de cría, nutrición animal, control de siembra y cosecha, comercialización de productos fitosanitarios y veterinarios, participación en programas de extensión rural y ayudante de laboratorio.

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Año.

  • Informática.
  • Contexto Social, Político y Económico.
  • Economía.
  • Físico–Química.
  • Matemática y Estadística Aplicada.
  • Morfología y Fisiología Vegetal.
  • Anatomía y Fisiología Animal.
  • Ecología de los Sistemas Agropecuarios.
  • Práctica Profesionalizante I.  
Segundo Año.
  • Legislación y Seguridad.
  • Idioma Extranjero.
  • Edafología y Manejo de Suelo.
  • Forraje y Manejo de Pasturas.
  • Cultivos Intensivos.
  • Nutrición Animal.
  • Maquinarias Agrícolas.
  • Reproducción y Sanidad Animal.
  • Zoología y Fitopatología Agrícola.
  • Práctica Profesionalizante II. 
Tercer Año
  •  Administración de la Producción Rural.
  •  Gestión de la Comercialización Agropecuaria.
  •  Cereales y Oleaginosas.
  •  Producción de Carne y Leche.
  •  Producción de Animales Menores.
  •  Buenas Prácticas e Industrialización.
  •  Comunicación y Extensión.
  •  Terapéutica Vegetal.
  •  Práctica Profesionalizante II.


TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.

Duración: 3 años.
Campo Profesional: El egresado desarrolla durante su formación capacidades para operar sistemas de información y participar en el diseño e implementación de estructuras, procesos administrativos.
Colaborar en gestiones de organización del medio o propios. Interpretar el marco legal inherente a las actividades que se desarrollan. Participar en el diseño de proyectos de planes de negocios.

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Año.
  • Lógica.
  • Matemática I.
  • Marketing.
  • Derecho.
  •  Sistemas Contables I.
  • Administración de Empresas I.
  •  Inglés.
  • Práctica Profesionalizante I. 
Segundo Año.
  • Matemática II.
  •  Introducción a la Economía.
  •  Técnica Fiscal I.
  • Sistemas Contables II.
  • Finanzas.
  • Administración de Empresas II.
  • Gestión y Comercialización Agropecuaria.
  •  Contabilidad y Planeamiento Agropecuario.
  • Práctica Profesionalizante II. 
Tercer Año.
  • Costos.
  • Ética y Deontología Profesional.
  • Técnica fiscal II.
  • Macroeconomía.
  • Asesoramiento de Empresas Agropecuarias.
  •  Práctica Laboral.
  • Práctica Profesionalizante III.

No hay comentarios:

Publicar un comentario